"Top 5 users"
|
|
MegaMargO | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Вечный двигатель сайта
Статус: Offline
| Запускаем конкурс! И так стартует конкурс: "Top 5 users" Правила: Принять участие может любой зарегистрированный пользователь, кроме Администрации! Флуд, маты, оскорбления, спам - Запрещены! (в противном случае -БАН!) Условия: Регулярное - частое посещение сайта, активность в комментариях, на форуме, в чате, привлечение новых пользователей а так же развитие и раскрутка сайта. В общем активность во всех положительных смыслах!) Подводим итоги: 5 лучших юзеров получат гарантированные призы! Какие именно и каким образом,узнаете в этой же теме, позже...) Так же все вопросы связанные с этим конкурсом, предложения, поправки пишем здесь. Спонсоров это тоже касается!)
|
|
| |
Mega | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:57 | Сообщение # 2 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Quote (MegaMargO) Принять участие может любой зарегистрированный пользователь, кроме Администрации! Прям какая то дискриминация 
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Хорошо думает
| Quote (MegaMargO) 5 лучших юзеров получат гарантированные призы! Надеюсь там машины и дома в Майями?
Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven shows them too much?
|
|
| |
Akeno | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:11 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Quote (MegaMargO) 5 лучших юзеров получат гарантированные призы! Я бы хотел себе 2 000 000 баксов.
|
|
| |
AzzTec | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Брилиантовый Юзер
| Quote (FasT_SounD) Я бы хотел себе 2 000 000 баксов. Охохо ты уже себя, самолично в лучшие юзеры записал? От шустрик а. Проявляйте активность, боритесь за звание, главное тащите на форум друзей.
|
|
| |
Mega | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Quote (FasT_SounD) Я бы хотел себе 2 000 000 баксов. Чтобы получить 2 000 000 баксов, нужно и поработать на 2 000 000 баксов От сырости только шампиньоны появляются
|
|
| |
Akeno | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:00 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Quote (Megaman4ik) Я бы хотел себе 2 000 000 баксов. Чтобы получить 2 000 000 баксов, нужно и поработать на 2 000 000 баксов От сырости только шампиньоны появляются Всё будет главное хотеть))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Angel
| Quote (FasT_SounD) Всё будет главное хотеть)))) Важно правильно хотеть!) Кто-то из великих сказал : "Бойтесь своих желаний, они сбываются"))) Это правда на все сто!) Просто часто мы мешаем в одну кучу все свои пожелания и представления... ну и в итоге получается этакий микс), а-ля букет из невозможностей)))) Чтобы всё и сразу!) А ведь желая чего-либо, нужно чётко понимать, что именно ты желаешь и что потом будешь с этим делать!? Так что, учимся правильно хотеть!)) Я вот, к примеру, хочу дом в тихом районе с парком, и чтобы рядом метро и торговые центры...)) и, желательно всё это на Мальдивах!))) 
|
|
| |
noob_AS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| Ну шо, алға! Всем желаю удачи! Я знаю, призы будут ооочень крутыми, потому что конкурс на самом крутом сайте!
|
|
| |
Mega | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:36 | Сообщение # 10 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Данная тема закрывается временно так, как никаких конкурсов проводить не будем. Временно... повторюсь... Все идеи и предложения просьба писать сюда: http://mixzon.net/forum/2-43-1
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:31 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (Megaman4ik) Данная тема закрывается временно Закрываешь, значит закрывай!)
|
|
| |