Мы открылись! =)
|
|
Mega | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
Статус: Offline
| Позвольте поприветствовать Вас дорогие Друзья! Стартовал Форум Миксзона и я хотел бы в первую очередь поблагодарить всех за поддержку и содействие! Это очень приятно... Спасибо Вам Большое! Особое спасибо Марго, которая оживила Форум и круглосуточно днями и ночами на пролёт - заполняла его интересными разделами и материалами, Азику за дизайн и функционал, Kiwi.kz за поддержку и медиафайлы, а так же всем остальным кто принял участие в жизни и дал толчок этому Новому Проекту! Спасибо за всё! Ваш Megaman4ik
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Хорошо думает
| Я тоже хочу присоединиться ко всем и сказать огромное спасибо всем создателям сайта. Я вас пока не знаю, да и вообще я здесь мало кого знаю, потому что только первый час нахожусь на вашем сайте, но чувства благодарности уже переполняют! Вы смогли сделать то, что удаётся не каждому. Вы создали атмосферу тепла и уюта, домашнего, с запахом бабушкиных пирожков с вареньем! К вам хочется приходить снова и снова, общаться с интересными личностями, слушать их мнения и писать свои - это позволяет общаться и находить общий язык таким разным людям! 
Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven shows them too much?
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (Master_Chief) Вы смогли сделать то, что удаётся не каждому. Вы создали атмосферу тепла и уюта, домашнего, с запахом бабушкиных пирожков с вареньем! Пасиб Жень каэш!) Но теперь дыхание этого форума зависит от всех ВАС!!!!)))) Блин,ЭлектроПипловцам я всегда Рада!!!И знаю, что если остальные сёнь не придут, то обязательно появятся здесь в другой раз... <_< Мастер Чиф, те отдельный ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
AK-Bimmer | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Брилиантовый Юзер
| Поздравляю, искренне желаю успехов и продвижения!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Хорошо думает
| Quote (MegaMargO) Пасиб Жень каэш!) Но теперь дыхание этого форума зависит от всех ВАС!!!!)))) Блин,ЭлектроПипловцам я всегда Рада!!!И знаю, что если остальные сёнь не придут, то обязательно появятся здесь в другой раз...  Мастер Чиф, те отдельный ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! Привет Привет, в стопитсотый раз за сегодня Электропипловцы на стакане все, когда слезут сразу и придут Я за здоровый образ вот и тут уже)) Лёгкие вашему форуму усилим со временем в любом случае!! Накачаем!!!
Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven shows them too much?
|
|
| |
Mega | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Master_Chief, AK-Bimmer, большое спасибо! ) Народ! Что скажете по поводу дизайна Форума? Может его сделать светлее или наоборот - чёрным каким-нибудь? ) Дело в том, что он пока в тестовом режиме и как говорит Марго: Quote (MegaMargO) Но теперь дыхание этого форума зависит от всех ВАС!!!!))))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
 Хорошо думает
| Лично я не буду против если цвет потемнее сделать, сливается с текстом
|
|
| |
AzzTec | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
Брилиантовый Юзер
| Мне давайте самое огромное спасибо, я ваще супермен и бетмен в одном флаконе. Столько перетерпеть (самизнаетечто) это не каждый сможет.
|
|
| |
Cherry_Creative | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| вот и открылся) круто,чо ) конградулейшн побольше вам посетителей мб форум чуть потемнее, но ток [не]чеерный
|
|
| |
Mega | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Quote (AzzTec) Мне давайте самое огромное спасибо, я ваще супермен и бетмен в одном флаконе. Столько перетерпеть (самизнаетечто) это не каждый сможет. И это только начало! Ещё подожди.... Не то будет!
|
|
| |
AzzTec | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:28 | Сообщение # 11 |
Брилиантовый Юзер
| ага, за дизайн на данных страницах это ко мне. Но вот с претензиями мимо. Я форум не правил ещё. Это всё будет, собирайте предложения в отдельную ветку. Здесь пока только по открытию.
|
|
| |
Mega | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| Сегодня рекорд посещаемости Миксзона ) Так приятно, что потихоньку все подтягиваются
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (Cherry_Creative) Мне давайте самое огромное спасибо, я ваще супермен и бетмен в одном флаконе. Столько перетерпеть (самизнаетечто) это не каждый сможет. Да! Нас с Мегаман4ком понять сложно!)Поэтому Отдельный Респект Азе за терпение и труды, которые мы вместе сейчас пожинаем!))))
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (AzzTec) Я форум не правил ещё. Это всё будет, собирайте предложения в отдельную ветку. Форум делала - Я! Точней ДЕЛАЮ!Ё) Знаю, что много не дороботок... Для этого Вас и пригласили))) Критикуйте по тиху...)))
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
Вечный двигатель сайта
| AK-Bimmer, Рада видеть тебя! Спасибо за расположение и поддержку!)
|
|
| |