Google или Яndex?
|
|
noob_AS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
Статус: Offline
| Что больше предпочитаете, Google или Яndex? Обсуждаем плюсы и минусы! ах, да, еще можно и другие поисковые системы обсуждать!
Сообщение отредактировал noob_AS - Вторник, 24.05.2011, 02:17 |
|
| |
Mega | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:31 | Сообщение # 2 |
 Хари, Хари боло!!!! ))))
| noob_AS, их нельзя сравнивать... У каждого из них свои принципы поиска, свои какие то сложные и порой - через чур сложные - алгоритмы. Точных прогнозов или трактатов данного вопроса никто нигде не будет не писать, не говорить... Никто точно ничего не скажет относительно точных алгоритмов вычислений и фильтрации...
Словом мне и то и другое устраивает... Иногда Гугл найдёт то, чего Яша в упор не хочет видеть, а уже по другим пс-запросам - наоборот - Яша видет и пихает на первые позиции, а Гугл даёт не то, что хотелось бы... Я имею ввиду первую ТОП-10 страницу... А дальше уже лезть не будем, ибо умеем обходить без всяких трактатов на эту тему, уже пережёванную миллиона раз (не побоюсь этой громкой цифры)
|
|
| |
noob_AS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| Оо брат, кто их сравнивает? Здесь только выбираем и обсуждаем плюсы и минусы! Яша фильтрует все запросы на кряки и программы взлома (по крайней мере старается), а гугл работает по принципу анализа сайтов, т.е. по ключевым словам. Могу подробно изложить инфу про каждый поисковик по отдельности....
|
|
| |
noob_AS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:14 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
| Как работает алгоритм Google?
Google располагает сайты в зависимости от содержания страницы и ключевых фраз в заголовке и описании. Робот «читает» мета-тэги описания и ключевых слов, учитывая популярность страницы, основанную на числе и значимости сайтов на нее ссылающихся.
Как получить высокий рейтинг? Катс говорит, что правила довольно просты. «Избегайте срытого текста и скрытых ссылок, клоакинга, редиректов, повторяющего содержания на разных доменах и дорвеев. Вебмастерам также лучше воздержаться от использования программ, посылающих автоматические запросы в Google. Самое худшее – это пытаться обманывать: любые кажущиеся простыми пути повышения PageRank или рейтинга обычно приносят больше вреда, чем пользы. Не утруждайте себя обменом ссылками, подписыванием гостевых книг и другими уловками: лучшее использование времени вебмастера – это разработка качественного контента и честное продвижение сайта. Когда Google применяет меры против спама, например, против клоакинга, иногда мы исключаем из области поиска не только соответствующий домен, но и основной сайт».
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (noob_AS) Здесь только выбираем и обсуждаем плюсы и минусы! Я согласна с тобой Нубас!Думаю многим пользователям будет полезно и интересно почитать данную тему!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Хорошо думает
| Та пох какой поисковик, не нашёл на одном, обратился к другому, если ни там ни там, значит не судьба и просто нету этого в нете.
Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven shows them too much?
|
|
| |
MegaMargO | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель сайта
| Quote (Master_Chief) если ни там ни там, значит не судьба и просто нету этого в нете. Или искать правильно не умеешь!)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Хорошо думает
| Quote (MegaMargO) Или искать правильно не умеешь!) Ну и это тоже
Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven shows them too much?
|
|
| |
DjGustave | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Рульный Чел
| Google рулит!!!
только рядом с ней мне хочется жить..
|
|
| |
Akeno | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Бузусловно Google лучший поисковик. Индексирует сайты хорошо)))
|
|
| |