|
Шепталка
|
|
| noob_AS | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:50 | Сообщение # 46 |
|
Мыслитель
Статус: Offline
| Quote (Ангел) Нубик, и таких ты тоже любишь?! НЕТ! К сожалению нет! )))
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:32 | Сообщение # 47 |
|
Angel
| И я, к моей великой радости - нет!) Уж очень они несимпатичные, глаз не радуют(
Признавайся, дома у тебя живность какая-нибудь имеется?! (букашки-таракашки и паучки не в счёт )
|
| |
|
|
| noob_AS | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:14 | Сообщение # 48 |
|
Мыслитель
| Quote (Ангел) Признавайся, дома у тебя живность какая-нибудь имеется?! Дома держу кошку, попугайчика и змею (Аспид кобровый) котЭ не разрешают фотографировать)) суеверные дома все )))
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:43 | Сообщение # 49 |
|
Angel
| Ойййй, мааамочки! У меня уже при виде картинки змейки (брррррр..) мурашки по всему телу табуном промчались!)))) У меня на таких зверьков аллергия, наверное) чесаться начинаю... ужс!)))
А Попугайкин клаааааФный!))))) доообрый такой)) Он говорящий?) А как величать его?)
Нубик, что за суеверия? Почему нельзя котиков фотографировать? Я не слышала ничего подобного... я свою Алиску (кошку) оооочень люблю фотать) хлебом меня не корми, дай пофотать)))
|
| |
|
|
| MegaMargO | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 50 |
|
Вечный двигатель сайта
| А вот моя Котешка))))К ней сегодня жених приедет!)
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:52 | Сообщение # 51 |
|
Angel
| Ух ты, трёхшёрстная!))) черепаховый окрас) Тортилла))) Говорят, трёхшёрстные кошки счастье в дом приносят) Маргоше счастье привали-ило-о-о-о!!!))))
|
| |
|
|
| noob_AS | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:09 | Сообщение # 52 |
|
Мыслитель
| Quote (Ангел) У меня уже при виде картинки змейки (брррррр..) мурашки по всему телу табуном промчались!)))) У меня на таких зверьков аллергия, наверное) чесаться начинаю... ужс!))) Да если честно, котЭ мой, попугайчик сестренки, змея братишки! А Если честно, раздел называется ищу его а не у кого какое жИвотное! ))))
|
| |
|
|
| noob_AS | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:12 | Сообщение # 53 |
|
Мыслитель
| Ангел, зайка моя, сладкая! прости меня! ну не умею шутить я! За то не пью и не употребляю всякие там гадости! ))) Ну прям идеал! )))
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:31 | Сообщение # 54 |
|
Angel
| Отлично, ни слова больше о зверюшках, будем здесь говорить только о прекрасном, то есть - о нём!)))
И так - Нубик, идеальных мужчин не бывает!) (так же, как и женщин ) Понятие "идеальный мужчина"(с женской точки зрения ) настолько глубокое, вместительное и противоречивое (жгучий брюнет, но обязательно блондин с голубыми глазами... самостоятельный, но обязательно с нежадными богатыми родителями ) А может, ну его - "идеального во всех отношениях", может, просто радоваться тому, что есть!?) Ведь в поисках воображаемого идеала я могу упустить просто хорошего человека, с которым меня ждёт идеальная жизнь! (пусть даже он не очень любит мою маму, а на мои домашние ростения у него аллергия )
|
| |
|
|
| MegaMargO | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:36 | Сообщение # 55 |
|
Вечный двигатель сайта
| Quote (Ангел) Ух ты, трёхшёрстная!))) черепаховый окрас) Тортилла))) Говорят, трёхшёрстные кошки счастье в дом приносят) Маргоше счастье привали-ило-о-о-о!!!)))) Я это щастье, есиб не Полич, давно бы с балкона выкинула! спать не даёт - бесиЦа, на ноги нападает, царапаеЦа, кусаеЦа, провода грызёт, комп выключает Не котЭ а терорист!И ваще я их не особо люблю, как и рыб...(у сомой аквариум дома )
Quote (noob_AS) Да если честно, котЭ мой, попугайчик сестренки, змея братишки! А Если честно, раздел называется ищу его а не у кого какое жИвотное! )))) согласна
Quote (noob_AS) Ангел, зайка моя, сладкая! прости меня! ну не умею шутить я! За то не пью и не употребляю всякие там гадости! ))) Ну прям идеал! ))) Нубас в последнее время сам не свой...Не узнаю его! 4ё у тя происходит тамА?)Как нам тебя поддержать?Помочь?)))
|
| |
|
|
| noob_AS | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:41 | Сообщение # 56 |
|
Мыслитель
| Quote (MegaMargO) Нубас в последнее время сам не свой...Не узнаю его! 4ё у тя происходит тамА?)Как нам тебя поддержать?Помочь?))) А че меня не узнавать то?! Каким был такой и есть! Просто загружен мозг на 100% Ничего не происходит! Ну, если не считать то что мне понравилась Лина! Quote (Ангел) идеальных мужчин не бывает!) Сейчас сложно найти не курящих и не пьющих мужчин и женщин! В свое время сообразил и бросил! Образ Идеального человека у каждого по разному! Дальше Вам пища для ума! Соображайте сами...
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:31 | Сообщение # 57 |
|
Angel
| Quote (MegaMargO) спать не даёт
Ты себе птичек заведи, тогда тебе твой котик самым милым животным казаться будет!))) Были у меня пернатые однажды, знаем, проходили) УЖС!!!! Вот те жаворонки-террористы, даааа!!!))))
Quote (noob_AS) Сейчас сложно найти не курящих и не пьющих мужчин и женщин!
Ты, я... ТА-ДААААА!!!! вот мы и нашлись))) смотри, толпа уже какая!))
Quote (noob_AS) Образ Идеального человека у каждого по разному!
А у меня его вообще нет! Я его себе не придумала ещё)
Quote (noob_AS) Дальше Вам пища для ума! Соображайте сами...
Буду думать, соображать... не придумаю ничего - обращусь к тебе... поможешь мне!?)
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:09 | Сообщение # 58 |
|
Angel
| ИЩУ : прЫнца на белом конике!!!
Пример :
Веселее, ребятки!))) Я ж вот, оптимистична)))))
|
| |
|
|
|
|
| MegaMargO | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:35 | Сообщение # 60 |
|
Вечный двигатель сайта
| ахаха ЛИНЧИК, загар - Супер!
|